Корпорация КНР по инспекции и сертификации

Корпорация КНР по инспекции и сертификации (CCIC) является независимой организацией по инспекции и сертификации, получивший лицензию Государственного Управления по надзору, контролю, инспекции и карантину (ГУНКИК - AQSIQ), аккредитацию Комитета КНР по сертификации и аккредитации (CNCA), признание Китайской национальной службы аккредитации по оценке соответствия (CNAS), выполняющий функцию осмотра, проверки и сертификации.

За 30 лет своего развития CCIC ведут работу в области качества, безопасности, здоровья и защиты окружающей среды, предоставляют комплексный пакет услуг, имеют хорошую репутацию по всему миру, является одной из влиятельных, комплексных, международных удостоверяющих органов в КНР.

CCIC предоставляет услуги предприятиям, различным органам, правительству и индивидуальным лицам в сфере нефти, сельскохозяйственной продукции, промышленных товаров, товаров широкого потребления, пищевой продукции, автомобилей, строительства, а также логистики, розничной продажи и другие. В настоящее время корпорация имеет около 400 организаций по всему миру, 300 совместных лабораторий, персонал составляет более 20 000 сотрудников, операционная сеть включает более 30 стран и регионов, распределены по основным международным портам, городам и центрам по сбору и распределению товаров.

По мере необходимости клиентов, CCIC продолжает развивать область занятий и сферы услуг, улучшать качество предоставления услуг, повышать общественное доверие к CCIC и CQC (Центр КНР по сертификации качества). Используя богатый международный опыт в сфере оказания услуг, мощный технический потенциал, усовершенствованную сеть обслуживания, предоставляют беспристрастные, ускоренные, надежные услуги.

Центр КНР по сертификации качества (CQC) непосредственно подчиняется Корпорации КНР по инспекции и сертификации, был учрежден с согласия правительства КНР, является профессиональным органом по сертификации, признанный правительством многих стран и международных организации.

CQC является участником рабочей группы КНР Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов (GSFI), Международной Федерации движений экологического сельского хозяйства (IFOAM), официальным участником и утвержденным органом по сертификации Глобальной практики ведения сельского хозяйства (GLOBALGAP), лицензированным органом по сертификации FSSC22000, лицензированным органом Британского розничного консорциума (BRC).

CQC сформировал полный процесс по сертификации пищевой продукции в формате «от фермы до стола», является удостоверяющим органом по наибольшему количеству сертифицированных параметров в сфере пищевой и сельскохозяйственной продукции. Включая такие страны как Новая Зеландия, Австралия, Южная Корея, Япония, США, Германия, Франция, Великобритания, Испания и другие.

CQC могут предоставить в области пищевой и сельскохозяйственной продукции следующие сертификаты HACCP, ISO22000, FSSC22000, GMP для молочной продукции, сертификацию для органической продукции, сертификацию эффективной сельскохозяйственной практики (China-GAP), глобальной эффективной сельскохозяйственной практики (Global-GAP), BRC (Безопасность пищевой продукции), оценка продукции органического сырья, оценка GMP для косметики, сертификация для продукции без содержания ГМО.

Наша квалификация:

Участники многих международных организаций

  • Официальный участник IFOAM
  • Ассоциированный член Международной Федерации ассоциации изобретателей (IFIA)
  • Официальный участник Азиатского сетевого форума (ANF)
  • Участник Международной ассоциации торговли зерном и кормами (GAFTA)
  • Единственный участник от КНР в Международном Комитете по техническому осмотру транспортных средств (CITA)
  • Официальный участник Международной Сети сертификации (IQNet)
  • Государственный удостоверяющий орган многосторонней системы распознавания (система CB) Международной Электротехнической Комиссии (IECEE)

Уполномоченный:

  • Правительством КНР по оформлению сертификата ССС
  • Правительством КНР о проведении проверки до отгрузки импортируемых товаров
  • Правительством КНР по сертификации продукции в сфере энергосбережения, экономии воды и охраны окружающей среды
  • Правительством Ботсваны на проведение проверки SIIR
  • Правительством Кении на проведение проверки PVoC
  • Правительством Нигерии на проведение проверки SONCAP
  • Правительством Египта на проведение проверки VOC
  • Правительством Индонезии на проведение проверки IVP
  • Первый китайский орган по сертификации, уполномоченный японским правительством на сертификацию PSE

Признанный многими организациями:

  • Утвержденный исполнительный орган (DOE) по проекту Механизма чистого развития ООН (CDM)
  • Судебный орган аккредитации, назначенный Высшим народным судом КНР
  • Имеет квалификационный сертификат по надзору за оборудованием, выданный Госкомитетом КНР по делам развития и реформ и ГУНКИКом
  • Уполномоченный Министерством торговли Технический сервисный центр по экспортным товарам
  • Официальный орган по сертификации, уполномоченный Чикагской климатической биржей (CCX) на проект по сокращению квот на выбросы парниковых газов
  • Инспекционный орган, утвержденный Шанхайской фьючерской биржей, Шанхайской нефтяной биржей, Даляньской товарной биржей.

Наши контакты:

Веб: www.ccic.com

Адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 17, 311/1

Индекс: 050004

Тел:  +7 (727) 330-27-18, 330-27-17, 330-27-16

Факс: +7 (727) 330-27-18

E-mail: info@ccicalmaty.kz

Центр КНР по сертификации качества (пищевая и сельскохозяйственная продукция)

Контактное лицо: Тан И Цун (tangyicong@cqc.com cn), Ван Синь (wang_xin@cqc.com.cn)