Справочник экспортной продукции

Казахстан
 

Мы рады представить Вам очередной выпуск справочника «Экспортная продукция Казахстана 2016».

Вот уже который год мы формируем и распространяем данное издание среди международных и казахстанских деловых кругов, и с каждым годом растет как количество, так и интерес к экспортоориентированным казахстанским предприятиям.

Справочник «Экспортная продукция Казахстана» издается для широкого круга казахстанской и зарубежной деловой общественности с целью предоставления актуальной информации о казахстанской экспортной продукции и экспортерах. Текущее издание содержит информацию о более чем 700 казахстанских предприятиях (действующих и потенциальных экспортерах) и более 800 наименований экспортной продукции, включая казахстанских поставщиков услуг.

Как национальное агентство, поддерживающее отечественных экспортеров, мы твердо уверены, что в условиях современной глобализации, когда между странами стираются торговые границы, Казахстану необходимо активно развивать экспорт обработанной продукции и способствовать массированному продвижению товаров под маркой «Сделано в Казахстане».

Несмотря на всеобщие стереотипы в отношении того, что современный Казахстан больше известен на международном рынке как поставщик сырья и минеральных ресурсов, казахстанские предприятия имеют реальные возможности производить и экспортировать качественную и экологически чистую продукцию с присущим «национальным» характером.

Искреннее надеемся, что справочник «Экспортная продукция Казахстана» станет источником ценной информации для тех, кто интересуется казахстанскими товарами, и как результат, откроет отечественному бизнесу новые возможности и новые рынки.


Источник: http://export.gov.kz/ru/page-466-library_spravochnik_export_product
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.export.gov.kz

Скачать справочник экспортной продукции - 2013

Скачать справочник экспортной продукции - 2014

Скачать справочник экспортной продукции - 2015

Скачать справочник экспортной продукции - 2016