Пищевая продукция Казахстана будет представлена в Шанхае на выставке 4th China International Food, Meat and Aquatic Products Exhibition 2018 в выставочном комплексе National Exhibition and Convention Center-Shanghai.

С 14 по 16 мая 2018 года пищевая продукция Казахстана будет представлена в Шанхае на выставке 4th China International Food, Meat and Aquatic Products Exhibition 2018 в выставочном комплексе National Exhibition and Convention Center-Shanghai.

Выставка China International Food, Meat and Aquatic Products Exhibition 2018, является одной из крупнейших международных выставок по пищевой отрасли во всем мире.

FMA China 2018 международная выставка продуктов питания, мяса и морепродуктов является важным мероприятием, одобренная и поддержанная ГУНКИК и Министерством торговли КНР. Данная выставка является профессиональной платформой для продвижения иностранной продукции и иностранных компании на территории Китая.

Предыдущие выставки FMA CHINA успешно проводились на общей площади размером в 70 000 квадратных метров, более тысячи отечественных и международных компании регулярно участвуют на данной выставке.

В программу мероприятия включены конференции, многочисленные семинары, сессии, культурные мероприятия. В рамках мероприятия состоится конференция. Ожидается участие более 800 экспонентов и 50 000 визиторов.

На сегодняшний день, по заказу Министерства инвестиции и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен» и Внешнеторговая палата Казахстана организовывает участие казахстанской делегации на данной выставке.

По вопросам участия на данной выставке просим обращаться по следующим контактом: Нурабаев Нурсултан, тел: 8 7172 27 96 16 (вн. 214), email: export@palata.kz .

Даты проведения: 14.05.2018 - 16.05.2018

Что бы подать заявку на мероприятие нужно войти или зарегистрироваться

Все мероприятия