В Казахстане начата регистрация товаропроизводителей по вхождению в торговые сети России

В Казахстане открылась регистрация товаропроизводителей для работы с торговыми сетями России, такими как – «Мария Ра», «Командор», «Аллея», «Хороший», «Красный Яр», «Слата», «Петровский», сообщили организаторы Форума больших сделок EXIM BIG DEALS, который прошел в Алматы.

Ритейлеры все динамично развивающиеся компании из регионов Сибири, Дальнего Востока, Красноярского и Архангельского краев.

Интерес торговых сетей обозначен в следующих категориях казахстанской продукции: молочная продукция (товары срока хранения не менее 180 суток), соки, напитки, сокосодержащие напитки, кондитерские изделия, мука и макаронные изделия (группы А и В), чай, консервы (рыбные, мясные, овощные), масложировая продукция (кетчупы, спреды, масло сливочное), специи, рыба (копченная, вакуумированная, замороженная), алкоголь, носочно-чулочная продукция, текстиль, товары NonFood (за исключением косметики и парфюмерии).

Отечественные предприятия, заинтересованные в сотрудничестве по вхождению в российские торговые сети, могут направлять свои заявки до 15 декабря 2017 года на электронный адрес info@exim-partners.ru, либо по номеру телефона +7-777-125-11-11 Елена.

МАРИЯ РА– крупнейшая сеть магазинов в Западной Сибири формата «магазин у дома» и «супермаркет». 955 магазинов в 5 регионах и 237 населенных пунктах. Стабильная динамика развития – более 100 магазинов в год.

ГК КОМАНДОР – динамично развивающаяся розничная компания, занимающая лидирующее положение по количеству магазинов, товарообороту в Красноярском крае и республике Хакасия, и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока.

Супермаркеты и магазины у дома работают под брендом «Командор», гипермаркеты – под брендом «АЛЛЕЯ», дискаунтеры - под брендом "ХОРОШИЙ".

ПЕТРОВСКИЙ – 80 торговых точек в 4 форматах: гипермаркет, супермаркет, магазин у дома и дискаунтер. Регионы: Архангельск, Ленинградская область и Санкт- Петербург, Северодвинск, Новодвинск.

КРАСНЫЙ ЯР - гастрономы, расположенные в Красноярске, Абакане, Железногорске, Лесосибирске и Сосновоборске. Сегодня это 66 магазинов.

ГК СЛАТА– крупнейший ритейлер Иркутской области и республики Бурятия. Основные приоритеты и перспективы развития «Слаты» - значительный рост розничной сети «Слата» до 70 магазинов в 2016 г.

06.12.2017
Все новости